1. Il contenuto del presente sito web ha carattere esclusivamente informativo e divulgativo delle attività del Gallia Palace Hotel, struttura gestita dalla Ceppa srl, società con sede in via Manzoni, 19, 20121 Milano P.I./Vat 02306780152 iscritta registro imprese di Milano REA: MI-803770, Capitale Sociale I.V. € 780.000.

 

2.      Il sito www.galliapalace.it e tutte le informazioni, il materiale, le immagini e i documenti in esso presenti (compresi il marchio e il logo) sono di esclusiva proprietà di Ceppa S.r.l. e sono tutelati dalle norme nazionali ed internazionali in materia di tutela dei diritti di proprietà intellettuale ed industriale. E’ tassativamente vietata la riproduzione, in tutto o in parte, del sito o dei singoli elementi che lo compongono, nonché la loro modifica e/o alterazione.

 

3.      Ceppa S.r.l. non garantisce che le informazioni accessibili mediante il sito www.galliapalace.it siano esatte, complete ed aggiornate e non potrà in alcun modo ritenersi responsabile per eventuali errori o lacune nei contenuti del sito, o per danni, diretti o indiretti, di qualunque natura, derivanti dalla sua consultazione o connesse con le  funzionalità in esso contenute.

 

4.      Ceppa S.r.l. non è tenuta a controllare, ed effettivamente non controlla, i contenuti dei siti web di proprietà di terzi di cui offre i collegamenti e non assume alcuna responsabilità in ordine alle informazioni, ai documenti, alle immagini e ai materiali (anche di natura pubblicitaria) divulgati su tali siti.

 

5.      I collegamenti ipertestuali verso il sito www.galliapalace.it non possono essere creati senza il preventivo consenso scritto di Ceppa S.r.l.. Anche se autorizzati, tali collegamenti non daranno comunque luogo ad alcuna responsabilità per Ceppa S.r.l., che si riserva il diritto di richiederne in qualunque momento la rimozione.

 

6.      I trattamenti di dati conseguenti alla consultazione del presente sito hanno luogo presso la sede del Titolare del trattamento e presso il soggetto incaricato di gestire il server attraverso il quale il presente sito web è diffuso (attualmente corrispondente alla società “7180 di Liperoti Matteo”, con sede in Sirone (LC), via Alessandro Manzoni n. 2 ) e sono curati da dipendenti e/o collaboratori del Titolare del trattamento in qualità di incaricati.

 

7.      Il Titolare del trattamento è Ceppa S.r.l., con sede legale in Milano, via Manzoni n. 19 e sede operativa in Castiglione della Pescaia (GR), località Punta Ala, via delle Sughere.

 

8.      I sistemi informatici e gli applicativi preposti al funzionamento del presente sito web potrebbero rilevare, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati degli utenti (la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione via Internet), non associati a interessati direttamente identificabili. Tali dati, per la loro stessa natura, potrebbero, attraverso una serie di operazioni di elaborazione e interconnessione di dati forniti da terzi, permettere l’identificazione degli utenti. In tale categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer degli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) dello risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche in forma anonima sull’uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento. L’amministratore avrà facoltà di servirsi di tali dati per valutazioni statistiche anonime, per assicurare la continuità del servizio e per il miglioramento del sito medesimo. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

9.      L’invio facoltativo, esplicito e volontario di informazioni, tramite compilazione dell’apposito e-mail form, potrebbe comportare la successiva acquisizione e registrazione del nominativo e dell’indirizzo del mittente/utente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli altri dati personali eventualmente inseriti nella richiesta.  

 

10.   Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento permanente degli utenti. L’uso dei c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati sul sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Qualora l’utente non desideri ricevere alcun tipo di cookie sul proprio elaboratore, può elevare il livello di protezione privacy del proprio browser mediante l’apposita funzione.

 

11.   Il trattamento dei dati è effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici e non elettronici, in ossequio ai principi di pertinenza, necessità e correttezza, in conformità con le disposizioni del Testo Unico in materia di tutela dei dati personali (D.Lgs. 30 Giugno 2003, n. 196, Codice della Privacy) e nel rispetto delle prescrizioni contenute nell’autorizzazione generale, nei pareri e nei provvedimenti emanati dall’Autorità Garante.

 

12.   I dati personali sono trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

-        gestione ed evasione delle richieste di prenotazione effettuate per il tramite del sito www.galliapalace.it;

-        invio, su richiesta dell’utente del sito, di comunicazioni e informazioni commerciali (quali newsletter, brochure, ecc.).

 

13.   I dati raccolti non saranno diffusi; potranno essere comunicati a terzi per attività strettamente connesse alle finalità per cui i dati sono stati raccolti (quali l’operatività del servizio Internet, la gestione del sistema informativo e telematico, lo smistamento e l’imbustamento della corrispondenza, ecc.).

 

14.   Ai sensi della normativa in materia di tutela dei dati personali (art. 7, D.Lgs. n. 196/2003), gli interessati hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza, di chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la cancellazione e la trasformazione in forma anonima, di chiedere il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché di opporsi, in ogni caso per motivi legittimi, al loro trattamento.

 

15.   Tutto quanto sopra detto in ordine alle modalità e finalità del trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito www.galliapalace.it non si riferisce ai trattamenti svolti su altri siti web eventualmente consultabili tramite i collegamenti ipertestuali presenti sul sito.

 

16.   L’utilizzo del sito www.galliapalace.it da parte dell’utente comporta l’accettazione di quanto indicato nella presente sezione.